Independente perde para o Ska Brasil e segue sem vencer na Série-A4

Com duas derrotas e dois empates no torneio, o Galo volta para a zona de rebaixamento

Por Redação Educadora Publicado 10/02/2024
Jogador do Independente com a bola dominada durante partida no Pradão – Foto: Divulgação/Independente/Carol Custanari

O Independente perdeu para o Ska Brasil por 1 a 0 na tarde deste sábado (10), em Santana de Parnaíba, pela 4ª rodada do Campeonato Paulista Série A-4. Com o resultado fora de casa, o Galo segue sem vencer na competição. O gol foi de Henrique (contra), aos 34 minutos do primeiro tempo.

Com duas derrotas e dois empates no torneio, o Independente volta para a zona de rebaixamento, na 15ª colocação, com apenas 2 pontos. Já o Ska, que vinha de três derrotas consecutivas, conquistou a primeira vitória e foi a 13ª posição, com 3 pontos. O Galo da Vila Esteves volta a jogar no próximo sábado (17), às 19h, contra o Audax no estádio Comendador Agostinho Prada (Pradão), em partida válida pela 5ª rodada do Paulistão A-4.

Texto: Gustavo Molina